slideshow2 Image 1 slideshow2 Image 2 slideshow2 Image 3 slideshow2 Image 4
白蟻簡介
白蟻危害
白蟻防治
蟑螂簡介
蟑螂危害
蟑螂防治
火蟻簡介
火蟻危害
火蟻防治
螞蟻防治
跳蚤防治
蛀蟲防治
蚊子防治
蒼蠅防治
衣魚防治
嚙蟲防治
小黑蚊防治
蛾蚋防治
老鼠防治
   

 


地毯清洗服務
 

能敵提供您一個更乾淨的空間

能敵的地毯清潔服務讓您處理後的地毯更加潔淨,我們清潔過後的地毯能在一到兩小時內快速乾燥,這與一般其他清潔公司採用的蒸氣處理快速許多,因為蒸氣處理過後的地毯一般需要一到兩天才能完全變乾。我們的秘訣在於使用了氣泡物化技術、碳化清潔方式;這項技術讓我們可以使用少量溼度便讓地毯得到徹底的清潔處理。事實上,我們使用的溼度大約是一般蒸氣清洗地毯水量的五分之一至十分之一。另外,我們這項產品的成分配方都是天然萃取物。無須使用香皂、清潔劑或刺鼻的化學物質,便可以輕鬆完成徹底的清潔工作。這是因為我們的產品能夠產生像水晶一樣透亮的泡泡來協助清潔工作。

能敵提供您一個更清潔的空間

如果您曾經使用蘇打水來清理襯衫上的污漬,您便能理解碳化原則的運作方式。我們便是利用這項原理來清潔您的地毯。碳化方式提供強效的清潔能力,它能產生較大的反應,以一種安全和溫和的方式來深層清潔地毯。另外,因為泡泡的清潔功效,取代了傳統蒸氣清潔或自己手動的地毯處理器可能需要好幾加侖的水來進行的清潔工作,讓我們的清潔人員不費吹灰之力就可以輕鬆完成工作。另外,過去一般清潔後的殘留物可能會吸附灰塵,讓您的地毯更快變髒,這種情況也不再出現。

能敵提供您一個更健康的空間

根據美國環境保護署的建議,地毯應該每六個月定期清理一次。很多人都以為清潔地毯就是將地毯整個浸泡到水中弄濕後,再將水擰乾排出,這就是一般常見的蒸氣清潔方式。但是這種弄濕的清理方式有一些嚴重的缺點。蒸氣處理可能要用上好幾桶的水將地毯和墊子弄濕。光是幾個小時的閒置沒有即刻進行清潔,這個潮濕處可能就會成為霉菌和細菌的孳生地。另外,這也可能留下化學物質、泡沫和吸附灰塵的殘留物。這就是為什麼肯潔的低濕度清潔處理較為乾淨、健康的原因。

地氈清潔採用最先進的「噴灑浮污」清潔方法,清潔時地氈會出現少量泡沫,無需吸水, 待乾時間少於四十五分鐘。而且清潔劑內含有防污成份, 只要透過本公司定期清洗,就能令地氈歷久常新。

地氈清潔及地板護理